Karl Frierson – фронтмен и основатель легендарной группы De Phazz, друг и резидент фестиваля «Джаз Коктебель». Karl Frierson – уникальный вокалист, способный на фантастические импровизации. Каждый год он продолжает восхищать миллионы своих поклонников по всему миру, выступая как на крупнейших фестивалях, так и с сольными концертами. Карла, без ложной скромности, можно назвать одним из любимейших европейских артистов украинской публики.  На его счету и сотрудничества с украинскими музыкантами – группой DakhaBrakha, Златой Огневич, Гайтаной и Acoustic Quartet.

Фестиваль «Джаз Коктебель» открыл новый блестящий тандем – Karl Frierson & DJ Fun2mass. DJ Fun2mass, известный миру, как Влад Фисун – один из самых актуальных и востребованных ди-джеев Украины, законодатель трендов в электронной музыке. В прошлом – главный редактор журнала Playboy, в настоящем – ди-джей и ведущий шоу «Большой Фисун» на радио «Аристократы». Вместе с DJ Sivash является сооснователем культового диджейского тандема Magazine DJ’s. DJ Fun2mass представлял Украину в рамках Венецианской биеналле, выступал перед многотысячной публикой фестиваля «Джаз Коктебель», играл на лучших клубных площадках Европы.

Выступления Карла и DJ Fun2mass – это неизменно sold out шоу. Настоящий праздник, феерия, где танцует и счастлив каждый.