Празднуем Хэллоуин. Но на этом празднике не будет распиаренных монстров, пришедших из западных культур, вроде зомби или ведьм в остроконечных шляпах. Вся местная нечисть будет аутентичной. Эти персонажи известны нам с детства – из народных сказок. Теперь есть возможность подружиться с этими колоритными антигероями, пожать им руки, сфотографироваться, поиграть в подвижные игры или потанцевать вместе с ними.

Начнется праздник с парада нечистой силы. На него торжественно выйдут Баба Яга, Кикимора, Леший, Водяной, Чертик и другие страшные представители древнеславянской мифологии. Каждого из них представят гостям, расскажут, чем он известен и какие сверхспособности применяет, чтобы пакостить людям.

А дальше начнется веселый праздник с остроумными шутками, средневековыми играми, зажигательными хороводами. Нечисть пригласит гостей на мастер-класс по танцу «Маразуля», предложит сыграть в средневековый футбол, а также принять участие в других интересных конкурсах и интерактивах. Веселым действом станет театрализованная свадьба мифических персонажей – Лешего и Кикиморы.

Гости Древнего Киева и сами могут затесаться в пеструю компанию монстров. Ведь на праздник Хэллоуина, чтобы уберечься от злых духов, надо одеть маску или костюм. Те, кто приедет в «Парк Киевская Русь» в карнавальном костюме, смогут существенно сэкономить на стоимости входного билета.

Справки и заказ билетов по тел.: (044) 461-99-37, (050) 385-20-35.