Чего вы больше всего ждали после Большого ноябрьского флэта?

Продолжения! Так вот это безумие снова повториться, чтобы собрать в пяти крутых городах СНГ — Минске, Москве, Киеве, Питере и Львове — отличную тусу. Что ждет друзей Макса Коржа на этот раз даже сложно представить, но вот что музыкант написал в преддверие «Большого флэта-2».

Если в прошлый раз я не мог смело анонсировать это событие, так как попросту не представлял, что из этого выйдет, то сейчас вы все знаете лучше меня. Я рад, что вам уже не надо объяснять что такое «Большой флэт», писать, что будет эпичное шоу с кучей света и звука, ибо это уже само собой разумеется. Хочу вам сказать лишь одно: я не знаю, как это у нас получилось, но то что происходило в прошлом ноябре, безусловно, достойно еще более сильнейшего повтора. Перед ноябрем мы еще расскажем, как вам подготовиться, что с собой захватить. Мы будем работать сообща, ведь самое главное на этих тусах — это вы и ваш танцпол, который в самый пик тех концертов был самым настоящим произведением искусства. А пока начинаем скидываться бабками и, чтобы залы не забились зеваками, подтягиваем на тусу только самых вырванных друзей и подруг, ведь каким будет БОЛЬШОЙ ФЛЭТ 2 зависит только от вас, и от того, кого вы c собой приведете. Только представьте самых безбашенных и позитивных челов, которых мы знаем в одном здании. Боже, что может быть круче.!

Так что учитесь, работайте, развивайтесь, достигайте, не ленитесь и знайте, что все это время мы готовим для вас то великое безумие. PS. Ну и скидываемся бабками, желательно заранее, чтобы уже начать закупаться)

В общем, вы поняли руководство к действию. Увидимся на «Большом флэте-2» в вашем городе! За подробностями, датами и местами встреч следите в наших новостях.