Мария Бурмака

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Мария Бурмака вместе с группой выступит в Docker pub-е. Кроме своих старых хитов Мария выполнит и совершенно новые композиции.

«Я очень люблю концерты, на которых можно совместить и лирические композиции, и веселые песни, и революционные и народные. Люблю петь вместе со зрителями, когда энергетика бумерангом возвращается. Это вдохновляет », - рассказывает Мария Бурмака.

В этот вечер прозвучат и "Ми йдемо", і " Не бійся жити", і «Тінь по воді», і «Сонцем, небом, дощем», «І якщо колись", "Не забувається любов", "Поцілуй мене на прощання" и многие другие композиции.

«Я спою то, что подсказывать сердце. То, что хотят слышать зрители, ведь часто для тех, кто любит мои песни, они связаны с жизненными историями, с чем-то очень личным ».

Мария Бурмака - певица, народная артистка Украины, кандидат филологических наук, профессор. Первый альбом «Ой, не квітні, весно» вышел в 1989 году. Написала более 150 песен, многие из которых стали саундтреками исторических событий украинской истории «Ой, не квітни, весно», «Ми йдемо», «Не бійся жити», «Він іде по воді». Выпустила 11 авторских альбомов, среди которых альбом детских песен «Детский альбом. Мария Бурмака и друзья ».

Была активной участницей практически всех событий украинской истории, начиная с фестиваля «Червона рута» (1989) и «Студенческого голодовку в Граните» (1990) до «оранжевой революции» (2004) и «Революции Достоинства» (2013-2014).

В феврале дала сольный акустический концерт в революционном Украинском Доме для бойцов Народной Самообороны.

Летом и осенью 2014 года в составе тура «Поддержим своих» была с выступлениями в зоне АТО, в прифронтовых городах и участвовала в концертах, собранные средства от которых были потрачены на нужды добровольческих батальона. Занимается активной волонтерской и благотворительной деятельностью.

В 2014 году выпустила альбом «Тінь по воді». В том же году дала сольный благотворительный концерт в Париже, собранные средства были переданы в фонд «Таблєточки» и приняла участие в украинском фестивале в Чикаго, собранные средства были перечислены в «Фонд помощи героям».

В конце 2014 вошла в ТОП-100 самых влиятельных женщин Украины по версии журнала «Фокус». Зимой 2015 певица сыграла благотворительные концерты в Великобритании, во время которых было собрано 10 000 фунтов для украинских военных. Весной того же года состоялись благотворительные концерты Марии Бурмаки в США.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites