Популярная украинская рок-группа С.К.А.Й. записывает свой новый альбом, который станет пятым в творчестве музыкантов. На этот раз пластинка выйдет в двух версиях — на украинском и английском языках.

Как рассказал лидер группы Олег Собчук, пятый альбом обещает быть ритмичным. В него войдут как драйвовые композиции, так и медленные треки, но это все будет приправлено отменным рок-н-рольным настроением.

Настоящей изюминкой пятого альбома обещает стать совместный дуэт С.К.А.Й с украинской певицей Alloise. Этим летом музыканты записали композицию «Знайду». В ней Alloise впервые за 10 лет спела на украинском языке. При том, что в репертуаре певицы уже есть украиноязычная песня «Вербова дощечка», для нее привычнее исполнять композиции на английском языке.

Сама певица так прокомментировала работу на своей странице в Facebook: «Эти ребята невероятные. Они впервые за 10 лет вдохновили меня спеть на украинском. Счастье есть!

В результате работы получилась танцевальная диско-фанковая композиция, оценить которую поклонники смогут 31 октября на концерте в Киеве.