Cashflow по-украински

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Богатство - это способ мышления, а не размер банковского счета. Именно этот склад мышления вы сможете сформировать если будете регулярно играть в Cashflow. 
Принцип бизнес-игры 
Бизнес игра учит тому, как мыслят люди, которые владеют 90% всех богатств в мире.

Всех людей, которые работают или занимаются бизнесом, по их отношению к работе можно разделить на четыре психологических типа: 
* Наемный работник. Для этого типа людей основную ценность представляет зарплата и те привилегии и гарантии, которые они получают на этой работе. "Я хочу иметь стабильную работу, и хорошие социальные гарантии". 
* Специалист (сам себе профессионал, сам себе компания): "Время моей работы стоит 100 долларе в, я знаю себе цену, без меня вы не разберетесь. Если существует проблема, я ее беру на себя и решаю ". 
* Бизнесмены:" Мое дело - создать эффективную систему. Я создаю систему и делаю на этом деньги ". 
* Инвестор:" Я ищу бизнес-системы, в которые могу вложить деньги и получать пассивный доход 
"Основное отличие Бизнесменов и Инвесторов от наемных работников и Специалистов заключается в умении создавать АКТИВЫ. Эта бизнес-игра и учит умению различать активы и пассивы и создавать активы. 
«Cashflow» позволяет развить мышление в контексте инвестирования и при этом рассчитана на всех, независимо от того, есть ли у вас деньги на инвестирование или нет, есть ли у вас опыт или нет. 
Вы получаете возможность: 
1. Расширить рамки своего мышления - понять психологию инвесторов и бизнесменов; 
2. Развить в себе навыки ведения бизнеса и инвестирования; 
3. Осознать свои ограничения в отношении финансов и найти способы изменить их; 
4. Научиться видеть новые возможности по созданию активов; 
5. Понять и почувствовать финансовые термины; 
6. Научиться новым способам заработать деньги; 
7. Понять принципы принятия решений по инвестированию вашими друзьями и знакомыми; 
8. Научиться вести переговоры об инвестициях; 
9. Понимание как научить себя и своих детей стать и быть богатыми; 
Модератор игры Александр Галанин - тренер Украинской Академии Тренинга, сертифицированный бизнес-тренер, бизнес-консультант, основатель Клуба Cash Flow, сертифицированный ведущий финансово-образовательных игр Крысиные Гонки (Cashflow) и Wecanomy.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites