Последняя неделя лета – самое время подвести итоги трёх прошедших месяцев и сделать «финальный аккорд», а именно приятно и насыщенно отдохнуть в хорошей атмосфере. Именно для этого «Вечерний двор» открывает двери всем желающим. 

Формула недели проста: хорошее кино + вкусное вино +приятная компания + уютное место с удобной посадкой.

Каждый вечер  приглашаем вас на просмотр фильмов на винную тематику. Вас ждут 4 интересные картины, каждую из которых можно оценить по достоинству. Для всех желающих будут предложены прохладительные и согревающие напитки, а также ароматные кальяны.

«Хороший год»

Режиссер Ридли Скотт и писатель Питер Мэйл вместе работали над сюжетом. Основные акценты сделал господин Скотт, Мэйл дополнил их трудами своего воображения и выпустил книгу. Такую, что первоначальная задумка и идея остались в прошлом. В итоге в сюжет фильма легли история, увиденная Ридли Скоттом в самом начале. Успешный игрок фондовой биржи в Лондоне получает в наследство винодельню в Провансе. Кроме страсти к виноделию, Макс, герой Рассела Кроу, обнаруживает во французской глубинке Фанни (Марион Котийяр) и жизнь начинается вращаться совсем по-другому.