Мы с удовольствием представляем Татьяну Василенко - яркого молодого автора, работающего в авторской технике объемной живописи. Само название "Оранжерея снов" переносит нас в текучий мир за гранью реальности. Роскошные цветы, экзотические птицы и прекрасные в своей гармонии абстракции – мы сделали все для продления томного лета. Картины невероятно женственны в каждом мазке, в каждой истории, которая открывается нам на холсте.

Татьяна Василенко как художник постоянно экспериментирует и ищет новые пути технического воплощения своей мысли. Большие форматы, дерзкие сочетания цвета и "объемность" картин выступают визитной карточкой автора. Леонора Янко директор галереи "Мануфактура" и арт центра Я. Гретера говорит: "Мы специализируемся на продвижении молодых художников и работы Татьяны Василенко поразили меня как своей чувственностью, так и резким стартом продаж по всему миру, который наблюдался за последний год. Татьяну приглашают для участия в международных выставках и проектах что говорит о том, что инвестиции в Василенко наших клиентов оправданы".

Картины Татьяны Василенко были представлены на персональных выставках на многих арт-площадках Украины, а так же в Черкасском областном музее и в музее-мастерской Ивана Кавалеридзе в Киеве. А география коллекций, в которых есть работы, широка не только за счет профессиональных коллекционеров, но и ценителей живописи, созданной для "живых", эмоциональных интерьеров. В августе 2015 года Татьяна Василенко стала участником масштабного международного кураторского проекта Леры Литвиновой "Mapping. Ukraine" в Берлине, посвященного Дню независимости Украины.