Последний месяц этого лета Bora Bora Beach Club открывает шоукейсом лучшего хаус-лейбла Украины – Dear Deer Records! Всего за три года своего существования импринт Алексея Касперского и Святослава Твардовского вырос из горячо любимого хобби двух друзей в настоящий музыкальный бренд, о котором сегодня знают далеко за пределами Украины.

В каталоге Dear Deer представлены не только лучшие электронные артисты локальной хаус-сцены (Lessovsky, Volac, Anturage, Anton Ishutin), но и звезды европейского уровня: Chad Tyson, Chocolate Avenue, Dave Nash. Основатели лейбла на этом останавливаться не спешат. Так, меньше, чем за неделю до грядущей вечеринки свет увидит их новый громкий релиз – коллаборация набирающего обороты хаус-продюсера Vanilla Ace и культового Бой Джорджа.

Продолжая держать планку качества высоте, парни готовятся к шоукейсу и уже сейчас готовы вас удивить! Специальным гостем вечеринки имени Dear Deer станет британский диджей Matt Fear – универсальный артист, который одинаково хорош в сочинении дип-хауса, диско и клаб-хауса, что не единожды доказывал релизами на крупных лейблах. В его активе пластинки на Hot Waves (лейбл Джейми Джонса), Simma Black, Kumasi и пр.

Основоположник электронной культуры Великобритании и законодатель House и Techno тенденций по всему миру. Неизменно, основывая свое творчество на качественном звучании и уникальном подборе материала, Matt Fear не устает удивлять и восхищать поклонников и музыкальных гурманов из всех уголков планеты.

Специально для киевской публики, Мэтт обещает приготовить отличный летний вайб – динамичный сет из собственных релизов и эксклюзивных треков. Компанию за пультом ему составят Tvardovsky и новый проект Artbat.