Мы ответственно обещаем, вы запомните этот уикенд надолго. Ведь мы наконец-то дождались того момента, когда лето начало победоносно идти по июлю, а мы с удовольствием подберем к нему лучшие саундтреки, хорошенько приправив их легендарной атмосферой Bora Bora Beach Club, которая год за годом становится лакмусовой бумажкой качественного отдыха на свежем воздухе!

Ночь с субботы на воскресенье станет особенной. Мы разделим ее на две части, которые по своему наполнению не уступают друг другу, а только качественно дополняют и поднимают планку, вознося на новый уровень украинский музыкальный продукт! Начнет вечеринку киевский диджей и продюсер — WESTBOY! Его релизы гарантировано оказываются в сумках многих ди-джеев мира, а затем звучат в сетах тех артистов, которых еще вчера Ян мог причислить к числу своих кумиров: Марко Карола, Audiojack, Loco Dice, Darlyn Vlys и многих других “зубров” клубной индустрии!
А с 2-х часов ночи начнется самое интересное. Вас ждет 5-и часовой сет от уже успевшего нашуметь этим летом нового, но хорошо знакомого по своему составу, творческого и музыкального тандема — ARTBAT! Фееричный сет на Ostrov Festival, афтепати в Bora Bora, или яркое выступление в Одессе под раскаты грома — все это за короткий промежуток времени, позволило ребятам заручиться поддержкой и признанием самой искушенной аудитории! Их подача и стиль в написании музыки уже привлекли внимание многих зарубежных лэйблов и продюсеров, таких как Thomas Gandey, Soul Button и Olivier Giacomotto, Christian Prommer, Darlyn Vlys, Shimmer. Совсем скоро выходит их первый релиз, который, вне всякого сомнения, с достоинством будет представлять Украину на мировой клубной сцене!