Проект TrockenSaft принадлежит музыканту и продюсеру Pasha Joint. На сегодняшний день проект выпустил более 100 релизов на таких лейблах как 303 Lovers,Kdb, Traum, Lou Lou, Sleazy Deep, Time Has Changed, Highway и является резидентом американского лейбла Witty Tunes, на котором был выпущен полноценный альбом и издано 8 виниловых релизов.

Pasha Joint является владельцем лейбла Kdb Records, который находится в Берлине и несет Deep Tech и Indie House в массы. На счету лейбла более 50-ти релизов. Сплоченная команда резидентов, во главе с TrockenSaft, выпускает качественную и востребованную на мировой клубной сцене музыку.

Релизы от TrockenSaft всегда получают поддержку от известных европейских продюсеров, их можно услышать в сетах: Betoko, Metodi Hristov, Dave Seaman, Wally Lopez, Dandi & Ugo, Animal Picnic, Soul Button, Steve Lawler. Среди ремиксеров на треки TrockenSaft такие имена как — Butch, Martin Eyerer, Kaiser Disco, Redondo, Pavel Petrov, Luigi Rocca, Kiko, Someone Else и многие другие.