Вы сможете попробовать 8 видов вкуснейшего плова.  Ароматный  'Ферганский' плов с бараниной и  нутом, 'Казацкий' плов c сочными свиными ребрышками, необычайно вкусный 'Барский' плов с уткой, изюмом и черносливом, фирменный плов Тюбетейки на Тарасовской 'Шах-Мурза' с нежнейшей телятиной и другие.

На Востоке, плов - одно из самых распространенных блюд, но наибольшее развитие он получил в Узбекистане, где и была создана классическая технология приготовления плова. Пловом встречают новорожденного, готовят на свадьбу или встречу почетного гостя, юбилей и просто в семейном кругу на обед. Только в узбекской кухне насчитывается более шестидесяти рецептов этого удивительного блюда.

В Тюбетейке на Тарасовской жизнь становится вкуснее!