Вы просыпаетесь в номере отеля. Где вы? Что было вчера? Как вы очутились здесь? Память предлагает лишь смутные воспоминания – вроде бы сначала были какие-то развлечения, потом танцы, а потом… настоящий провал. Невозможно ничего вспомнить. Но выбираться отсюда нужно, ведь через час у вас важное совещание с клиентом. И если оно сорвется, вы потеряете огромную сумму.

Квест-комната «APARTMENT 669» - прекрасный вариант интересного, нестандартного развлечения, которое обязательно понравится дружной компании приятелей. Ведь вам придется не только разгадывать интересные загадки, по крупицам восстанавливая в памяти обрывки событий, но и взаимодействовать со своими друзьями – команда для прохождения этого квеста очень важна. Атмосфера отеля, приятное расслабление, отдых – все это прекрасно, но ведь никто не думает о том, что можно вот таким вот вероломным образом застрять в помещении. И выбираться из него придется, иначе можно лишиться практически всего.

Роскошь порой может тоже стать своеобразной тюрьмой. И обычный номер отеля может таить в себе массу загадок, о чем вы даже не подозреваете. Если вы хотите отдохнуть интеллектуально с друзьями, у вас есть отличная возможность поучаствовать в таком квесте. Вас будут ждать многочисленные загадки, которые придется разгадывать, тайники, разбросанные по номеру, и неумолимо истекающее время.