Если Вы устали от городского ритма, никак не можете дождаться лыжного сезона и мечтаете поскорей встать на лыжи — приглашаем вас в горнолыжный клуб Proleski, где вы сможете:

Научиться кататься на горных лыжах и сноуборде.

Подготовиться к лыжному сезону и усовершенствовать свое мастерство.

В межсезонье отлично провести время с друзьями-лыжниками, похвастаться результатами и поделиться опытом.

Обучить детей катанию на горных лыжах и сноуборде вне горнолыжного склона и в любое время года.

Попробовать альтернативный вид фитнеса (10 минут занятий заменяют 20-25 минут на орбитреке).

Для занятий на горнолыжном тренажере Proleski используется обычная экипировка: горные лыжи, ботинки, палки, сноуборд. При этом, на Вас должна быть удобная одежда. Можно конечно и в джинсах, но это будет не совсем удобно. 

В нашем клубе Вы можете посетить как обычное катание (самостоятельное), так и катание с тренером. Чем отличается обычное катание от занятия с тренером?

Обычное катание:

  • Вводный инструктаж
  • Контроль безопасности ( скорости дорожки ) катающегося со стороны инструктора.


Занятия с тренером:

  • Теоретическая часть
  • Практическая часть
  • Работа над ошибками
  • Рассказ и показ принципов и тонкостей катания на лыжах и сноуборде.
  • Наработка мышечной координации и памяти до автоматизма.
  • Укрепления мышц ног
  • Разработка коленных суставов


При обычном катании Вы приобретаете и закрепляете практические навыки управления лыжами и сноубордом, вырабатываете мышечную память, укрепляете мышцы, получаете удовольствие от самого процесса катания.

Но для того что бы перейти к практике, вы должны быть подкованы теоретически и иметь минимальную мышечную координацию, хотя бы иметь представление о том, как и что нужно делать, что бы лыжи и сноуборд Вас слушали и Вы могли управлять ими, а не на оборот. Вот для этого и нужно занятия с тренером.

При занятии с тренером Вы получаете теоретическую базу + практическую. Это значит, что инструктор Вас обучает, наглядно показывает и рассказывает принципы катания, указывает на тонкости управления лыжами и сноубордом. Вы же на практике пытаетесь осуществить то, чему учит инструктор.

После того как Вы усваиваете базовые принципы катания и можете самостоятельно оттачивать технику, у Вас есть возможность брать обычное катание и нарабатывать практический навык. Инструктор в любом случае будет контролировать вашу безопасность, скорость дорожки и если будет необходимо давать небольшие методические указания но обучать при этом уже не будет. 

Мы работаем с понедельника по воскресенье с 10:00 до 22:00