Vocal Start [VS] – первый брендовый турнир европейского образца для молодых вокалистов, который  уходит от стереотипов и традиционности в пользу современного и качественного имиджевого шоу- формата. VS раскрывает талант как новую форму стартапа и даёт каждому участнику возможность на конкретный итоговый результат. VS пронизан душой и вдохновением Creative People Group [CPG]. Мы верим, что каждый артист с малых лет должен вдохновлять своих слушателей и поклонников. В этом мы видим его предназначение, равно как и любого другого творческого человека. Становление артиста, в первую очередь, зависит от его собственных психологических барьеров - чтобы стать Великим, артисту необходимо победить страх внутри себя; осознать свои цели; понять, что в этом мире всё возможно.

CPG предлагает не внеочередное шоу талантов, не новый набор шаблонов и пафоса. Мы предлагаем турнир, задача которого – качественно раскрыть вокал дать возможности пиар-, имидж- и видео- поддержки; помочь побороть неосознанный страх; содействовать объединению в одну творческую семью и вдохновить каждого зрителя, гостя, участника отважиться на нечто действительно стоящее.

VS представит новый, исключительно профессиональный подход к Качеству формата – полноценная доступность для каждого таланта, чёткие категории жанров и возрастные подкатегории, эксклюзивность online-регистрации, профессиональная и звёздная судейская коллегия, видео сопровождение, интернет-канал и, конечно, обширный набор призов – направленных на поддержание имиджа и пиара артиста. Отборочный Полуфинал уже успел пройти 27 апреля, где среди участников звёздное жюри выбрало 10 финалистов, которые теперь проходят через серию видео-сюжетов и интервью и готовят образы и композиции для выступления на Финале.