Для любителей городского отдыха на Арт-заводе Платформа организаторы предлагают новый формат – Summer Fresh Market – фермерский рынок сезонных фруктов и овощей. Вишня, земляника, шпинат, базилик, редис и многое другое, и все прямо с грядки. Ведь лето это самое время запасаться витаминами!

 «В летний период мы хотим предложить гостям совершенно новый для наших фестивалей формат – фермерский рынок сезонных фруктов и овощей. Посетители смогут найти на 11-ой Уличной Еде все самое свежее и полезное и приобрести как в природном виде, так и в качестве приготовленных блюд», - комментирует Роман Тугашев, организатор Уличной Еды.

 Конечно, на 11 фестивале Уличной Еды можно будет найти изобилие самых вкусных и разнообразных форматов еды -100 лучших участников, 60 из которых абсолютно новые.

 Гастро-тусовщиков традиционно ожидает насыщенная программа. Для любителей зрелищного спорта организуют ночную трансляцию матчей по бейсболу и американскому футболу. А еще гости фестиваля смогут самыми первыми заглянуть в новый коворкинг "Платформа", который официально открывается на территории Арт-завода 15 июня.

 Особое внимание в летную жару организаторы уделят прохладительным напиткам – на фестивале будет представлен самый большой выбор в городе.  Сангрия и Просекко бары также откроют двери для посетителей.