Теплые ночи, звездное небо и, пожалуй, лучшие open-air party’s, которые может предложить столица и Bora Bora Beach Club — ждут ВАС! 15-го мая мы, с огромной радостью и нетерпением, приглашаем вас на Grand Opening Party в честь начала 6-го сезона крутых пляжных вечеринок, ярких эмоций и драйва, которые так полюбили все киевляне и гости нашего города! Главным гостем открытия будет наш берлинский друг и многолетний резидент Bora Bora — PHONIQUE (Germany)!

Микаэль Ватер, известный всем нам под псевдонимом Phonique, берлинский продюсер и владелец собственного лейбла, является одним из наиболее востребованных и известных хаус-диджеев Европы. Он выпустил более 100 релизов и ремиксов для таких лейблов как Dessous, Poker Flat, Crosstown Rebels, Systematic, и его собственного лейбла — Ladies and Gentlemen. Его карьера началась в 2004 году с клубных гимнов "Red dress" и "For the Time Being", а его первый альбом "Identification" принес ему мировую известность и признание. Третий альбом Микаэля свидетельствует о его развитии, разнообразных влияниях хаус-музыки и интуиции, которая помогает ему взрывать танцполы.
На сегодняшний день дискография Phonique насчитывает три первоклассных альбома, и более 40 синглов. Он сотрудничает с лучшими вокалистами и музыкантами европейской инди-сцены, среди которых Skye Edwards (Morcheeba), Erlend Oye (Whitest Boy Alive, Kings of Convenience), Louie Austin, Richard Davis, George Levin; и продюсерами Tigerskin, Gui Boratto, Steve Bug, Pupkilies & Rebecca, H.O.S.H. и др.

Несомненно, нас ждет незабываемое и музыкальное лето, которое мы так хотим разделить и провести вместе с вами! Инновационные перфомансы, поистине драйвовая атмосфера и все, что присуще качественному отдыху на открытом воздухе, всех нас ждет