Грандиозное Quest Pistols Show пройдёт 28 ноября в столичном концерт-холле Stereo Plaza.

Это программа, включающая ультрасовременную хореографию, digital-инновации, а также новое актуальное звучание работ Quest Pistols в рамках развития танцевального направления в современной музыке.

О танцевальной пластике некогда танцевального балета, а теперь одной из самых востребованных украинских групп Quest Pistols сегодня ходят легенды. Молодые и раскрепощенные, а также чертовски талантливые артисты уже собрали неимоверное количество лавров на ниве современной поп-культуры.

Хиты «Я устал — хочу любви», «Ты так красива», «Я твой наркотик», «Белая стрекоза любви» звучали и звучат не только на танцевальных площадках, но и в салонах авто, в наушниках десятков тысяч поклонников Квест Пистолс.

Чувствуя некоторую творческую стеснённость, группа выходит на новый прогрессивный уровень, приступив к созданию шоу, участие в котором принимают лучшие мировые танцоры (бразилец Вашингтон, несравненная Мариам, хип-хоп и джаз-модерн танцор Иван Криштофоренко). Для создания Quest Pistols Show использован опыт спектаклей великого Cirque du Soleil и знаменитой бродвейской постановки Jersey Boys.

Итак, не пропусти: смотри, как простые уличные фрики ломают стереотипы и создают прогрессивное направление в поп-культуре.