Знаменитые финские музыканты Apocalyptica приедут в Киев с новым альбом Shadowmaker. Культовая группа посетит Украину впервые после 2011 года, тогда музыканты играли для украинской публики с программой 7th Symphony. И вот, новый долгожданный концерт  состоится 1 декабря в клубе Stereo Plaza!

Apocalyptica – это необычайное сочетание метал музыки и виолончелей с ярким выразительным вокалом. Группа прославилась кавер-версиями на легендарные песни метал-групп: Metallica, Rammstein, Slipknot и других флагманов в музыке. Несмотря на это, талантливые виолончелисты добились большего признания, записывая свои собственные песни и успешные альбомы, с многомиллионными тиражами и наградами.

В марте 2015 Apocalyptica презентовала новый клип на песню Cold Blood из нового альбома Shadowmaker, который будет презентован 20 апреля. Новая работа группы станет последователем релиза 7

 Symphony, достигнувший второй позиции в финском чарте. В работе над новым материалом принимали участие Гевин Россдейл из Bush, Брент Смит из Shinedown, Лейси Штурм из Flyleaf и Джо Дюплантье из Gojira.  

Концерт в Киеве станет достойным продолжением 7-й Симфонии и прекрасным преддверием Нового года. Не пропустите концерт Apocalyptica 1 декабря в Stereo Plaza!