трибьют-бэнд, участники которого разрываются между любовью к группам Deep Purple и Rainbow, но едины в своей любви к творчеству Ричи Блэкмора(Ritchie Blackmore). 
Группа существует  с 2012 года и начинала как трибьют  Rainbow, называясь при этом Stargazer(по одной из самых мощных композиций этой группы). Постепенно поняв, что странно и не правильно обходить стороной классический материал предыдущей группы Ричи Блэкмора, команда подготовила программу из лучших вещей Deep Purple и провела тур по Украине под названием BURN.
 
 В начале 2015г. было решено совместить любовь к классике хард-рока в одном проекте и назвать его  STORNBRINGER (по названию последнего альбома  Deep Purple с участием Ричи Блэкмора до его ухода в свой сольный проект Rainbow).  Теперь трибьют-бэнд STORNBRINGER играет две полноценные концертные программы - Deep Purple и Rainbow и делает это шикарно. Причина? Профессионализм и страсть!  
Группа играет лучшие песни прославленных легенд рока и имеет большой успех у публики. Это подтверждают прошедшие концерты в Киеве, Белой Церкви, Виннице, Кировограде и запланированные в Черкассах, Житомире, Чернигове и т.д.
Весенние концерты(март, апрель)  группа STORMBRINGER  посвящает приближающемуся 70-летнему юбилею Ричи Блэкмора(14 апреля)  и в честь «мрачного и непостижимого короля хард-роковой гитары» исполнит  классику Rainbow - Man On The Silver Mountain,  Kill The King, Tarot Woman, Temple Of The King, Light in the Black,   Catch The Rainbow, Stargazer и обязательно  Long Live Rock 'N' Roll!
Громовержец прогнозирует рок-шторм.