The Fall of Troy уже давно известны своей оригинальной и сложной техникой игры, многоэтажной структурой песен и живейшими концертами. Наконец-то группа отыграет свой концерт и в Киеве.

Они не совсем тривиальная пост-хардкорная банда, потому что своей мелодичностью смогут заткнуть за пояс не только всех рокеров-дебоширов, но и классических гурманов гитарных соляков. Они начинали играть вместе еще с 17-ти лет, достигли определенного успеха, потому что их уже начинали крутить на американских каналах MTV и Fuse, катали продолжительные туры по Штатам, а роялти за саундтреки к многочисленным играм вообще сыпались горой. Приелось, надоело, парни побили горшки.

3 долгих года они пытались найти свое счастье в разных бандах и экспериментировали с разными стилями. Но осознание пришло: The Fall of Тroy – это действительно то, что их объединяет.

Ребята собрались в 2013-м и решили, что теперь будут делать все по-другому: сами заниматься букингом, сами записывать альбомы, никаких обязательств перед гигантами индустрии, только честное общение с поклонниками.

"We are nothing without you, and that is why we are going to do things differently this time around. We're going to go directly to you guys, no more middle men, all DIY.
We're booking our own shows, where you want to see us. We are recording our own music, and we doing it all for you, and for free. Consider yourself our label, consider yourself our booking agent. We play where you want us to play, and we make music for you."

С тех пор пошло-поехало. В начале 2015-го года парни побросали все свои сайд проекты и полностью сконцентрировались на работе над новым альбомом.

Соответственно, на их первом киевском концерте 27 августа в SENTRUM-е можно будет услышать как его, так и любимые треки с предыдущих лонгплеев.

Настоятельно советуем этот концерт ровным счетом всем: эти ребята играют в меру тяжелую музыку, при этом удивляют виртуозностью и эталонными трюками мастеров рока!