Аннабель 3

Жанр
триллер, ужасы
Страна
США
В ролях
Мэдисон Айсман, Вера Фармига, Патрик Уилсон, МакКенна Грейс, Стив Култер
Год
2019
Режиссер
Гари Доберман
Продолжительность
.

Аннабель – это не просто кукла. Это настоящее зло, которое нужно уничтожить или хотя бы держать подальше от людей. Консультанты с демонологии Лоррейн и Эд Уоррены решили во что бы то ни стало уберечь мир от этого существа, поэтому забрали её к себе домой. Там они её надежно заперли под освященным стеклом и благословением святого отца в одной из комнат дома. Вместе с Аннабель там находится много страшных вещей, которые были прокляты или использовались для тёмных обрядов. Этот план сработал бы отлично, если бы не подружка дочери Джуди четы Уорренов. Она решила посмотреть на все эти вещи, что только помогло Аннабель пробудить злые духи вокруг. Это будут очень темные дни для Уорренов.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Фильм-спектакль (английский язык с украинскими субтитрами)
комедия, мистика, триллер, Украина, 2018
Документальный фильм

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры