Общий практикум Ukrainian Film School и Closer продолжается.
В марте мы писали сценарии и разбирали синопсисы к ним вместе с режиссером и сценаристкой Марысей Никитюк.
В апреле мы будем создавать режиссерский сценарий и изучать режиссуру вместе с Taras Tkachenko , режиссером и куратором режиссерского курса киношколы Ukrainian Film School.
Лекция состоится 18 апреля.
Домашнее задание - на основе вашего сценария (того самого, который вы готовили на первом этапе) необходимо создать поэпизодный план сценария с названиями сцен. Главное в выполнении этой задачи том, насколько ваш план соответствует синопсиса вашего сценария.
Вы можете не ждать лекции и уже сегодня начать работу над домашним заданием, а после лекции подкорректировать его и отправить нам.
Поэпизодный план сценария вместе с синопсисом одним документом в формате .pdf принимаются до 23:59 22 апреля включительно на почту info@filmschool.com.ua с темой письма «Практикум: режиссура». Заметим, что домашние задания слушателей практикума, которые не соответствуют вышеуказанным условиям, не будут приняты к рассмотрению.
Практическое занятие состоится 25 апреля. На занятии мы успеем рассмотреть пять выполненных домашних заданий, которые выберем случайным образом. Также во время практического занятия вы сможете задать любые вопросы.
Регистрация обязательна: https://forms.gle/53JRDqzidCDoFutN7
Количество мест ограничено.
Напоминаем, что принять участие в практикума вы можете на любом этапе.
Даже если пропустили первый этап.
Наш практикум для тех, кто:
- хочет попробовать себя в качестве сценариста / оператора / режиссера / продюсера / актера,
- мечтает о кино, но пока не решил, какой путь выбрать,
- желает познакомиться и поработать с профессионалами индустрии,
- ищет вдохновения и новый опыт.
Пишите, если у вас возникли вопросы - ответим на все!
Даже если не успели зарегистрироваться, но прислали нам выполненное домашнее задание, вы автоматически получаете возможность присутствовать на практическом занятии.