Мы прекрасно осознаем, что Adam Port это один из тех артистов, который находится в нетленном “wish list” каждого меломана. Именно поэтому он возвращается в CHI by Decadence House, чтобы открыть нашу весну, 1 марта.
В его действиях нет продиктованного сценой звучания, есть только акцент на собственном стиле и утонченности. Всецело посвящая себя музыке, Adam Port по-традиции захватит в столицу только проверенный на танцполах материал и лучшее, что ему отправляют сотни артистов, как главе немецкого лейбла KEINEMUSIK.
Adam Port - известный продюсер и культовый диджей, настоящий самородок в электронной музыке. Не имея музыкального образования, он уже в 16 лет создавал электронные шедевры, которым могут позавидовать большинство продюсеров потративших на эксперименты десятилетия. Отличительная черта творчества Адама - это то, как он умеет подбирать и смешивать всевозможные стили электроники, используя звуки живых инструментов и музыкальное наследие различных культур от востока до запада. Adam Port черпает лучшее из музыкальных стилей и талантливо создает поистине аутентичное звучание.
То, на что возлагает руку Адам Порт может иметь место в пределах хауса и техно, но это всегда нечто большее. Это его стиль и мы вновь услышим его в CHI.
Runov
Adam Port
Tokyo b2b Weizman
Начало в 23.00
Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 250 грн. | Facecontrol
Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013
Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)