Мы привыкли менять мир вокруг. Нам кажется, что изменив что-то вокруг себя, наступит благоденствие. Мы меняем внешние обстоятельства, меняем работу, меняем друзей - но остаёмся в итоге с тем же. Ведь от себя самого никуда не уйдёшь.

Древние давно говорили: лишь тот, кто победил себя - тот победил весь мир. Измени себя - и мир вокруг изменится. Но как добиться в себе кардинальных перемен? Как стать совершенным человеком?

Ведь это непросто - изменить себя: изменить ход своих мыслей, оставить страхи, привычки... А волевые насильственные способы укротить свою природу - помогают лишь временно.

Должны быть другие способы изменить себя, другой опыт.
Мудрецы говорят: если мы сами себя могли бы изменить, то уже давно бы это сделали. Человек нуждается в более высоком опыте, более тонких инструментах и более совершенных методах трансформации себя, нежели примитивные и насильственные способы заставить себя измениться.

Поговорим об этом в четверг на встрече Vedalife Club, и уже прямо на встрече сделаем маленькие шаги в сторону внутренних перемен. Способ наших перемен будет приятным и дружелюбным - в приятной компании, с чаем и угощениями.

Вход свободный!
По всем вопросам звоните: +380954034311