“Потирая руки он пишет уникальные звуки.” - с улыбкой отзываются о нем его близкие друзья. Еще бы, ведь они прекрасно понимают, что если Пабло взялся за дело, позавидовал бы даже Эскобар.
Pablo Fierro - фееричный продюсер, музыкант, диджей и даже композитор эстрадной музыки с Канарских островов (кажется скоро не останется мест откуда к нам не приезжали артисты). Встречаем его в пятницу, 15 февраля.
Его музыка определяется слушателями как электромагнитная и мощная. Трижды получив награду от Traxourse как лучший продюсер Afro House - 2015, 2016 и 2017, он выпускает треки от более чем известных Innervision и Defected Records до Sony Music. Впоследствии Пабло подписал контракт с Sony в качестве официального композитора и посла бренда для испанских и мировых компаний. Его музыку также можно найти в фильмах, снятых некоторыми из наиболее признанных режиссеров испанской кинематографии. Кроме того, Pablo Fierro пишет тексты к песням, играет на гитаре, перкуссии и синтезаторе. Безусловно, с добавлением слоев электронного совершенства. Других мы в CHI не приглашаем.
15 февраля, Пабло в тысячный раз встанет за пульт, чтобы показать миру всю свою энергию и страсть через то, что он любит делать больше всего - музыку!
Начало в 23.00
Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 250 грн. | Facecontrol
Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013
Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)