«Все есть электричество», - так утверждала самая интригующая личность XX столетия, чья загадка до сих пор не раскрыта, Никола Тесла.
Дело было этой зимой, сворачивая декорации первого ивента UA Electro, в почти уже пустом зале Отеля, мы заметили странную фигуру во всем черном. Незнакомец сказал всего лишь одну фразу на сербском. Единственное, что мы восприняли на слух, это было: Никола Тесла.
«23 марта 2019 года на планете Земля пробудится особая энергия, способная проникнуть в глубины человеческого сознания и открыть врата в другие вселенные». Мы не могли остаться равнодушными к предсказанию великого физика-изобретателя.
23 марта 2019 года в секретной лаборатории Otel' пройдет очень важный эксперимент «UA Electro». Шестеро ученых, вооружившись электричеством и электронной музыкой, создадут необходимые условия для перемещений во времени, использовав силу энергии, о которой говорил Тесла.
Все желающие принять участие в эксперименте получат билет на поездку в машине времени и на собственном опыте убедятся в сверхмощных способностях света.
По секретным чертежам мы на одну ночь соберем инсталляцию «Black Hole», попав в которую, вы получите доступ к самому мощному источнику энергии и жизни.