Дорогие друзья, не пропустите вечер откровенной стендап комедии - "Подпольный Стендап в клубе Heaven”. Это настоящее подполье: кирпичные стены, джаз, и самые скандальные комики на сцене, все как в Нью Йорке 70х.

И в этот раз 1 октября, мы решили сделать особенный выпуск, ведь на сцене будет всего один резидент Подпольного Стендапа – Егор Шатайло, со своей сольной программой “Ракета Ностальгии”.

Егор Шатайло – это яростный и абсурдный комик, который никогда не будет рассказывать шутки на клишированные темы. Такое, как от него – вы не услышите нигде. Поэтому, если вы любите мозгоразрывающую комедию с подтекстом – добро пожаловать на сольный стендап концерт “Ракета Ностальгии”.

Еще Егор Шатайло – один из топ-20 лучших стендап-комиков Украины по версии Kiev Independent Stand Up Festival 2016, а также победитель фестиваля Internatoinal StandUp Comedy Week in KIEV в жанре импровизации Set List.

Ведущий вечера: Свят Загайкевич – финалист Стендап Шоу на Новом Канале.

Подпольный Стендап – это более атмосферный и откровенный вид стендапа, где комики расскажут вам все свои самые сочные и жесткие шутки.

Настоящий стендап без купюр. Такое как у нас вы не увидите нигде, потому что мы шутим о том, о чем вы боитесь даже подумать.

ОСТОРОЖНО: Прежними после услышанного, вы уже не будете!

Мы бы рассказали вам еще что то, но это "Подпольный Стендап".

Всё под грифом секретно.

Приходите, и узнаете всё сами.