Вы не могли не обратить внимание, что CHI все чаще радует вас артистами и музыкантами с заманчивой пометкой (live) после имени. Лелея эту прекрасную тенденцию, в этом месяце мы подготовили для вас парочку таких шоу. С мистером Бодзиным многие из вас знакомы последнее десятилетие, а вот на следующем персонаже мы остановимся далеко не фрагментарно.
16 февраля, в субботу, готовьтесь услышать интересный канадский live от GROJ, - электронного музыканта, певца и талантливого автора песен из города Монреаль.
Последнее время он мог частенько попадаться вам на глаза, ведь выпустил несколько интересных работ. “Bunk Up” на microCastle, под который сделал официальное видео смешав живое выступление в клубе со студийной съемкой, что стало полноценным опытом от мечты до реальности. И, конечно же, совместная работа с HOSH - “Jedi”, выпущенная по следам нашего ARTBAT на трендовом рекординге Хольгера Бена - Instant Fryhide.
Преодолев занудное такси и наконец-то придя в клуб, ожидайте услышать теплую и мелодичную музыку. Прямой стиль, наполненный индивидуальностью и ультрасовременными ритмами. В ходе своих релизов GROJ постоянно открывает для себя более разнообразные творческие возможности. Его по хорошему грохочущие ритмы и далеко идущие гимны для танцполов, идеально подходят для того, что многие из вас хотят услышать на качественной вечеринке.
Исходя из семейной линии художников, он инстинктивный создатель чего-то поистине аутентичного и оказывающего длительное влияние на слушателей. Позитивное и обволакивающее влияние под которое подпадет каждый из вас! 16 февраля. В CHI by Decadence House.