«Кто боится Верджинии Вульф? (Театр ДНК)
Премьера!

Скоро мы все станем свидетелями чьей-то безумной ночи, которая ещё долго будет преследовать нас, мучая вопросами без ответов. Настройтесь! Ночь предстоит долгая.

Актуальность этой пьесы в наши дни приобретает особый смысл.

Отношения между мужем и женой достаточно интимны.

Но те моменты и ситуации, о которых рассуждают главные герои знаменитой пьесы - это наши с вами моменты, наша с вами жизнь, реальная и без прикрас.

Волнующая история пары, без ума любящей или безумно ненавидящей друг друга. Приглашаем всех, кто не боится экспериментов, ярких эмоций и психологического обнажения. Новая премьера театра ДНК, с новыми актёрами и чувственной музыкой в живом исполнении, на протяжении всего спектакля. В течение долгой ночи, внешне благопристойная семейная пара играет в свои страшные игры не на жизнь, а на смерть. Джордж и Марта связаны друг с другом всеми кровеносными сосудами. Они знают друг друга до последней молекулы.

Подробнее о мероприятии:

Скандально известная пьеса Эдварда Олби «Кто боится Вирджинии Вулф?» положена в основу этой камерно-драматической постановки.

Герои этой пьесы люди высокообразованные ( профессура местного университета), мы увидим их в период жуткого душевного стриптиза, их жестокие словесные игры – единственное, что вносит разнообразие в их брак.

Джордж и Марта приводят в дом гостей – молодую пару, чьи отношения ещё только начинают свой полёт. Они разворачивают на их глазах целый спектакль, открывая шокирующие подробности их совместной жизни.

Что происходит на сцене на самом деле? – ЖИЗНЬ!

Со всеми её интригами, соблазнами, любовью и невыразимой болью.

Режиссер-постановщик – Ольга Михневич

Спектакль идет на русском языке.

Театр DNK (до грудня 2018р. “ОБРАЗ”) - театр з 10-річною історією, авторськими виставами і власною філософією. Лауреат міжнародних театральних фестивалів в Україні і Європі. Кожну виставу створюємо з любов’ю і увагою до найменшої деталі на протязі декількох місяців. DNK – мистецтво у кожній молекулі!