"Музыка – не шутка для меня. Если я сажусь за работу над новым треком, значит должен передать в звуке нечто, что исходит из глубины моей души". 
Его мелодии – нечто из ряда вон для мира минимал-техно. В сухом аскетичном мире «музыки машин» Стефан Бодзин умудряется находить те гармонии и сочетания нот, что раскрывают в слушателе всю палитру эмоций – грусть, счастье, мечтательную тоску и радость текущего момента. 
Желанный гость ведущих электронных фестивалей. Мастер импровизации, чьи выступления – это непредсказуемое действо, в котором музыка создается прямо на глазах удивленной публики. 
Владелец культового лейбла Herzblut, где в разное время выходили релизы Max Cooper, Pig & Dan, Oxia, Noir, Patrick Topping, Fur Coat. Автор двух нашумевших альбомов - «Liebe Ist» (2007) и «Powers of Ten» (2015), определивших звучание целых эпох в истории европейской электронной сцены. 
Создатель множества убойных синглов для танцполов и автор официальных ремиксов на звезд первой величины: Depeche Mode, The Knife, Booka Shade. Давний соратник Оливера Хантеманна и Марка Ромбоя. Наконец, топ-артист мировой техно сцены. Впервые в клубе CHI выступит Стефан Бодзин! 
Лайв-шоу, на котором вы своими глазами увидите, как рождается техно. 
Билеты доступны на сайте:http://www.qievdance.com/stephanbodzin