20 октября. Второй день уикенда от CHI by Decadence House. Уикенда, который можно ознаменовать чуть ли не шоукейсом от лейбла Innervisions, ведь к нам летит еще один их почитаемый представитель - Laolu. Его стиль одновременно изысканный и прямолинейный. Он позволяет ему размахивать настроением танцпола и соответствовать лихорадочно-переменной атмосфере любого клуба. 
Можно констатировать, что в большую игру он вступил благодаря Dixon и Âme, провозгласившие его ремикс - лучшим треком 2015 года и первым номером в своей компиляции. Кстати, 10-го ноября на День Рождения Decadence House, мы ждем в гости Кристиана Бейера - ½ проекта Âme, который приедет с презентацией дебютного альбома “Dream House”. Фанаты ждали его выхода без малого 15 (!) лет. В CHI будет нечто.
Нигириец по крови, но человек мира по сути Laolu впитал в себя культуры Африки, Швейцарии, Германии и Франции, ведь в разные периоды жизни творил, учился и наслаждался жизнью в этих странах. Это однозначно замиксовалось в его сетах и имени Laolu. Во время учебы в музыкальной школе, где постигал саксофон и теорию музыки, он услышал Detroit Techno от Derrick May и Carl Craig и продал свой саксофон, чтобы купить свою первую драм-машину, а сейчас является частым напарником нашумевшего Black Coffee. Кардинальный поворот, правда?
Прошло много лет, а он продолжает свой музыкальный шаманизм. Теперь не только в родной Женеве ему кричат с танцпола: “Что ты творишь парень?!”. Это завоевывает мир под брендом Innervisions. CHI, ты следующий! 20 октября.
LAOLU (Innervisons)
Weizman
Tokyo
Начало в 24.00 
Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 250 грн. 
Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013
Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)