Yoav в Киеве в рамках Multiverse tour 2019!

Yoav возвращается в Украину с презентацией нового альбома Multiverse. 27 февраля музыкант отметит десятилетие творчества на сцене клуба "Atlas".

Релиз четвертого студийного альбома состоялся 7 сентября 2018, через 5 лет после предыдущего лонгплея Blood Vine. В новой пластинке Yoav экспериментирует со стилем и звучанием, идет в альтернативный поп и электронный трип-хоп. Каждый свой альбом артист записывает в новой стране, что делает его "музыкантом мира". Multiverse был написан во время путешествия Йоав по Азии и Европе. Часть треков родилась в родном для певца Кейптауне, а записан альбом на студии в Ибице.

"Blood Moon это первая песня, которую я написал для альбома и последняя, ​​которую записал. Это мост между старым и новым звучанием. Она о желании и соблазн, о падении с правильного пути. Ты знаешь, что делаешь неправильные вещи, но продолжаешь. Все начиналось, как музыка в стиле гитары Роберта Джонсона. я играл снова и снова, создавая новые звуки и вариации. Это продолжалось в течение двух лет, пока я не приехал на Ибицу. Когда мы записали альбом он приобрел звучание электронного трип-хопа и эфирного хора. вуду-электроника ", - объясняет Йоав.

Yoav - певец и музыкант родом из Израиля, большую часть жизни провел в ЮАР. Стиль музыки Yoav сложно определить: он смешивает все от кантри и фолка до техно и инди. При этом для создания музыки он использует только гитару, применяя ее как как струнного, так и перкуссионного и даже духового инструмента.