27 и 28 октября в Княжестве «Киевская Русь» отпразднуют Хэллоуин по-особенному. Вернее даже – дадут ему бой. На этом празднике не будет распиаренных монстров, пришедших из западных культур, вроде зомби или ведьм в остроконечных шляпах. Вся местная нечисть будет аутентичной. Эти персонажи известны нам с детства – из народных сказок. Теперь есть возможность подружиться с этими колоритными антигероями, пожать им руки, сфотографироваться, поиграть в подвижные игры или потанцевать вместе с ними.

Кроме героев древнеславянской мифологии гости Парка в этот день встретятся с любимими с детства героями сказки «Алиса в стране чудес» - безумным шляпником, чеширским котом, самой Алисой и злыми персонажами, которые будут противостоять добрым в ходе театрализованной постановки. Зрители и сами станут участниками представления, они присоединятся к играм и флешмобам на ристалище, помогая Алисе победить Тьму и Смерть.

Также, гости Древнего Киева увидят четырех всадников Апокалипсиса, которые будут противостоять славянским персонажам.

Словом, каждый посетитель Княжества «Киевская Русь» сможет полностью окунуться в атмосферу Древней Руси. Вас ждут собственные исторические открытия.

Также гостей ждет возможность увидеть - «Чудеса Древнего Киева»: деревянную Васильевскую церковь, которая была построена Владимиром Великим после введения христианства, музеи средневекового костюма и средневековой музыки, деревянного зодчества, Михайловские ворота и оборонный комплекс, который входит в Книгу рекордов Украины.