«Winterra. Легенда сказочного края» - новое зимнее шоу от создателей "Вартові Мрій" и «Дім Таємничих пригод». Это история о захватывающих приключениях мальчика, который накануне Нового года пытается спасти своего младшего брата из ледяного королевства Winterra. Этот волшебный край всегда существовал благодаря детским мечтам и их вере в чудеса. Но со временем все изменилось, дети перестали верить в магию и чудо, и все стал холодным и ледяным. Попасть в сказочный мир сможет лишь тот, кто сохранил в глубине души веру в чудо.

Грандиознапремьера зимы «Winterra. Легенда сказочного края» рассказывает о самом важном: о семье, любви, заботе и магии, которая соберет вместе и взрослых, и детей. Здесь реальность и фантазия растворятся, и вы снова почувствуете себя маленьким ребенком, который верит в новогоднее чудо, фантазирует и удивляется.

Новинка вобрала в себя лучший опыт организаторов и создателей шоу. «Winterra. Легенда сказочного края» сохранила доброту и обаяние шоу «Вартові Мрій», умножила зрелищность и спецефекты мультижанрового шоу «Дом таинственных Приключений», гармонично впитала в себя опыт постановки шоу Cirque du Soleil, где Константин Томильченко работал режиссером-хореографом. Также зимнее шоу дополнили технологические визуальные спецэффекты, которые поразили судей телешоу America's Got Talent при просмотре номеров, созданных Александром Братковским и Константином Томильченко.

Режиссеры-постановщики: Константин Томильченко и Александр Братковский.

Авторская музыка: Юрий-Юркеш Юрченко