Врата

Жанр
комедия, мистика, триллер
Страна
Украина
В ролях
Ирма Витовская, Виталина Библив, Ярослав Федорчук
Год
2018
Режиссер
Владимир Тихий
Продолжительность
107

Фильм рассказывает о семье, которая живет в Чернобыльской зоне отчуждения. Председательствует в ней баба Фрося, которая дружит с русалками, подъедает галлюциногенные грибы и однажды в войну зарезала двенадцать эсэсовцев. С ней живут внук Вовчик и болезненная дочь Слава, которую в свое время бросил муж. Неожиданно их размеренная жизнь заканчивается - баба Фрося получает мистическое предупреждение о катастрофе, которая произойдет в ближайшее время.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Документальный фильм
Специальные тихие сеансы
Реставрированная запись выступления 1966 года
Документальный фильм
Анимация

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры