Bossa Nova

Солнце опускается за горизонт, игриво отражаясь в воде. Легкий ветерок играет с пышной листвою деревьев, и летний день уступает свои права теплому вечеру. С берега Днепра доносятся ритмы, под которые хочется танцевать до самого утра... В этот вечер сальса-бэнд Dislocados презентует новую программу «Bossa Nova», объединяющую гармонику джаза и бразильские ритмы. Забудьте на этот вечер об обуви, мы будет танцевать прямо на песке под жаркие, как сама Бразилия, мелодии.

Dislocados, известный ранее как Salsa Kings, был основан талантливым пианистом и композитором Ильей Ересько при участии известного джазового трубача Денниса Аду. Свой творческий путь ребята начинали с выступлений в киевских джаз-клубах. Вскоре к ним присоединились талантливые музыканты из разных стран. Так родилось новое название группы «Dislocados», отражающее ее философию – происхождение музыканта никоим образом не влияет на его талант и успешность. Что подтверждают достижения коллектива.

Dislocados стали первой международной группой Hard Salsa, транслируемой на Hard Salsa Radio и на WHUT 91.9 FM в Нью-Йорке с их хитом «Resaca». После завоевания популярности в Нью-Йорке и Западной Европе Dislocados выпустили свой первый альбом сальсы, вступительное слово к которому написал сам Энди Харлоу. Коллектив неоднократно принимал участие в международных фестивалях, в их копилке также несколько престижных премий:

  • Победитель независимой музыкальной премии 2012 года с лучшей латинской песней, «Como Tú».
  • Лауреат премии Independent Music Awards 'Vox Pop Award за лучший латинский альбом 2012 года, «Pasaporte Universal».
  • Лауреат премии Independent Music Awards «Vox Pop Award за лучшую праздничную песню 2012», «Navidad en Heathrow».
  • Лауреат премии Independent Music Awards 'Vox Pop Award за лучшую латинскую песню 2012, «Como Tú».
  • Победитель премии Independent Music Awards 'Vox Pop Award за лучший латинский альбом 2011 года, «La Salida».

Зажигательное настроение Бразилии для вас создают:

  • Илья Ересько - клавиши, бэнд-лидер
  • Анабель Чуприна - вокал
  • Ольга Приходько - вокал
  • Андрей Чайка - тимбалес
  • Александр Ивлев - конги
  • Арсений Яндюк - бонги
  • Сергей Клюенко - бас
  • Деннис Аду - труба
  • Антон Самутин - труба
  • Александр Чаркин - тромбон

В числе композиций прозвучат: Usted Abuso, Desafinado, Passarim, Waters of March, How Insensitive, Brasil.

Вечером, вне зависимости от погоды, на пляже ЮБК будет жарко и весело. Закат, побережье, теплый песок и ритмы bossa-nova. Отправляемся в зажигательную Бразилию.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites