8-ого июня в Bora Bora by Skybar выступ продюсер, вокалист, клавишник и DJ – Thomas Gandey, также известный многим как Cagedbaby.

Говоря о Томасе Ганди, стоит отметить его любовь и страсть к музыке, которую он создает полностью сам от начала и до конца. Обладая великолепным вокалом, который можно услышать у Hot Since 82, Blondish и Coyu, будучи продюсером, клавишником и ди-джеем он создает треки с особым трепетом и уникальной подачей.

Вначале 2017 года Томас выпустил нашумевший популярностью хит «Love Machine» на NOIR MUSIC. Работу оценили по достоинству такие уважаемые лэйблы, как Planet E Карла Кейга ( Carl Craig) , Crosstown Rebels & Desolat (Dj Mag) и предоставили ротационную и медийную поддержку Томасу, а так же позволили стать основным артистом Get Physical и Einmusika и начать покорять Beatport. Плотное сотрудничество с Olivier Giacomotto и German Brigante в роли продюсера, позволяет Ганди брать первые места в топчартах BEATPORT, а в роли диджея посещать крупные музыкальные фестивали. Тем самым делая Томаса многогранно талантливым и современным музыкантом.

И его визит в Bora Bora by SKYBAR станет по достоинству знаковым музыкальным событием, которое пропустить нельзя.