На 2-е мероприятие мы пригласили особого для нас гостя из Туманного Альбиона — Энди Панайи. Масштаб его личности трудно переоценить, ведь начиная с 1997 года он руководит одним из самых знаковых лейблов в британском андеграунде — Alien Recordings. С качественными релизами от таких имен как Terry Francis, The Stopouts и A², лейбл значительно повлиял на техно и хаус музыку, а судя по прайсу пластинок на Discogs — спрос на Alien Recordings среди диггерской тусовки всегда велик.

Кроме руководства лейблом, он принимает участие в двух проектах — Stopouts с Робом Коллманом и A² с Алеком Стоуном. Репутация Энди как мастерского продюсера с 30-ти летним стажем продолжила укрепляться благодаря выпускам на лейблах вроде Groovepressure, Slow Life и Traffic Records.

В своих сетах он виртуозно совмещает техно, брейкбит, электро и хаус. Цитируя со-основателя Traffic Records Мартина, который говорит об одном из проектов Энди: «Их музыка была слишком футуристической для своего времени, но теперь они получают внимание и уважение, которое заслуживают. Сейчас настало время для этой музыки».

Line up:

Andy Panayi ( Alien Recordings ) UK

Pahatam

Koloah

Lumitecc