Только хиты, только Скриптонит: популярный рэпер возвращается в Киев!

Адиль Жалелов, более известный как рэпер Скриптонит – звезда русскоязычного хип-хопа. Престижные музыкальные премии, интервью у популярных блогеров, верхние строчки чартов iTunes, заполненные фанатами концертные залы и уважение даже среди людей, которые не любят рэп-музыку. Нестандартная вольная читка, рваные биты, по-настоящему глубокие тексты и невероятная отдача на выступлениях. Скриптонит выступит с программой “Хиты” в киевском клубе Stereo Plaza, 1 декабря!

Три причины идти на концерт Скриптонита

Новый проект: в декабре прошлого года Адиль Жалелов объявил, что устал от рэпа: “В принципе, рэп как формат для меня себя изжил. У меня другой мусор в голове сейчас, и органично он смотрится в другом исполнении, на другую музыку”. Некоторые фанаты были расстроены, другие заинтригованы, но уже в начале августа Скриптонит выпустил первый трек проекта Gruppa Skryptonite.

Вечеринка для взрослых: тексты песен Скриптонита имеют удивительную способность варьироваться от философско-лирических, до пошлых и грубых. Иначе нельзя, исполнитель решил раскрыть подноготную всей своей жизни, без фальши и прикрас, а без крепкого словца тут не обойтись, поэтому 1 декабря на входе в Stereo Plaza будет действовать возрастное ограничение 16+.

Все хиты на одном концерте: концертная программа с лаконичным названием “Хиты” порадует всех старых поклонников Скрипа. В дискографии артиста всего три студийных альбома: “Дом с нормальными явлениями”, “Праздник на улице 36” и двойная пластинка “Уроборос: Улица 36 / Зеркала”, но количество хитов просто зашкаливает, ждите любимые песни и подпевайте вместе с толпой фанатов: Это любовь, Вечеринка, Притон, Положение!