Жить вполне размеренной жизнью современного городского жителя с карьерой, любовью к гастрономии, спонтанными и не очень путешествиями. А потом приехать в Андалусию - и влюбиться. В мясо. И семейные фермерские хозяйства.

Asya Kuchina и Александр Затворницкий , создатели семейной фермы по производству чоризо Local Foodie - сыровяленая колбаса расскажут, как тяга к путешествиям сначала привела их к созданию семьи, а потом и делу всей их жизни.

- Как найти свою мечту во время очередной поездки;

- Как понять, что это на самом деле твое призвание, которым хочется заниматься всю жизнь - тут в Украине;

- Как не бояться и начать все сначала, особенно если тебе за 30-ть;

- Как типичным городским жителям стать крафтовыми производителями;

- Как начать строить маленькие дело на рынке о котором ты ничего не знаешь в нише, которой не существует.

Билеты: https://localfoodie.ticketforevent.com/