Бег - это медитация.

Бег - это возможность очистить голову от суматошных мыслей и принять важное решение

Бег - это источник внутренней энергии для проживания качественной жизни

Бег - это дисциплина, что является ключевым фактором успеха в разных сферах жизни

Бег - это то, чтобы объединит вас с очень успешными людьми

Бег - это показатель того, что вы цените свою жизнь

Бег - рождает новые нейроны в вашей голове

И еще

Бег - катализатор успеха в вашем бизнесе.

Валерий Кондрук - собственник и управляющий крупного украинского бизнеса. В подчинении более 5000 человек. В портфолио - 6 major marathon - самых больших мировых марафонов, куда не допускают новичков. Он - второй украинец, который пробежал все шесть (Нью-Йо рк, Токио, Чикаго, Берлин, Лондон, Бостон).

Крупный бизнес, высокие ставки, безжалостная конкуренция, громадная ответственность за 5000+ людей, работающих в компании. Где взять силы? Как снимать стресс? Как сохранять ясность мышления, когда цена неправильного решения измеряется 7-8-значными цифрами?

Спросите у него сами. Он открыт и доброжелателен. Он расскажет, как пришел к бегу, почему бизнес для него - это спорт, и чем отличается современный бизнесмен от олигарха.

Когда-то, для того, чтобы послушать его истории, я начала бегать. И так увлеклась, что подготовилась и пробежала марафон. Чтобы дослушать его историю....

8 апреля Валерий бежит марафон в Париже. Мы за него болеем. А через неделю, в следующее воскресенье, он начнет рассказывать свою марафонскую бизнес историю. Встречаемся 15 апреля в 11.00 в TravelHub ул. Ярославская 58

Увидимся там!