Cigarettes After Sex

Cigarettes After Sex впервые выступят в Киеве
14 июня 2018, 20:00
Киев, клуб Atlas

Cigarettes After Sex - slowcore и ambient pop, родом из Техаса. Их музыка появилась как случайный эксперимент, а теперь сопровождает модные показы Calvin Klein, звучит в кино и собирает полные залы благодарной публики в Европе, Азии и США. Участники, буквально всех, самых масштабных мировых фестивалей от Pitchfork Music Festival до Primavera и Melt, авторы, возможно, самого романтичного и тонкого альбома прошлого года, представят свою дебютную пластинку в Киеве 14 июня в клубе Atlas.

Cigarettes After Sex - это Грег Гонзалес, Рэнди Миллер, Джейкоб Томски и Филипп Таббс. В таком составе они существуют уже шесть лет, а берет начало проект еще с 2008-го, когда Гонсалез сольно пытался подражать ранней Мадонне, New Order и британским синти-поп ветеранам Erasure.
В 2012-м Грег переехал из Техаса в Нью-Йорк, где встретил Рэнди, Джейкоба и Филиппа. Они быстро нашли общий язык и записали дебютный мини-альбом "I". На релиз никто не обращал внимания вплоть до второй половины 2015 года - интернет подхватил и разнес его по всем уголкам. Волна оказалась сильной: ролики на YouTube начали собирать миллионы просмотров безо всякого промо. Самый популярный сингл группы, "Affection", сейчас имеет 41 миллион.

Первый полноформатник вышел в прошлом году и сходу попал в чарты Британии, Германии, Франции, Бельгии, Дании, Греции и ряда других европейских стран. Популярность Cigarettes After Sex растет с каждым днем - и это не шутка. В декабре 2017-го группа давала концерт в клубе Astra на 800 человек, а уже в мае этого года будет собирать престижную площадку Columbiahalle вместимостью в 4 тысячи.
Сама группа называет свою музыку эмбиент-поп. Приятные, неспешные мелодии  превращаются в песни о любви с ностальгическим оттенком, которые полны светлой грусти.  Атмосферность саунда дополняют «лайвы» группы: мрак, концертный «дым» и задник, на котором крутятся проекции старых черно-белых фильмов.

Гонзалес отмечает: в каждый трек, написанный им, вложено личное воспоминание. Возможно, поэтому композиции получаются простыми, но при этом легкими, невымученными и цепляющими. Обыкновенные ситуации в отношениях на время шоу становятся фильмом, а музыка Cigrettes After Sex - саундтреком к нему. Приглашаем на сеанс.

Организатор – GAS concert

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites