Jane Fitz

Как не удивительно, но творческий стаж одного из наиболее заметных и самобытных диджеев Британии – обезоруживающе обаятельной златокудрой Джейн Фитц насчитывает более 20 лет, в течение которых она играла в клубах, на фестивалях, в полях, на пляжах, в горах, пустынях, на складах и в подвалах; от Гонконга (где жила в середине 90-х) до Freerotation (где в настоящее время является резидентом). В Лондоне Фитц совместно с Джейд Сиэтл устраивает регулярные вечеринки хаус-вечеринки Night Moves, о которых говорит так: "Мы не хотим, чтобы они вдруг стали модными. Мы хотим, чтобы вечеринки были особенными, а особенная вечеринка – это комбинация хороших людей и свободных вибраций. И никаких ограничений по времени". Эту же идеологию Фитц не менее убедительно воплощает в своих диджей-сетах. А относительно времени с ней вообще не поспоришь – Джейн считает, что настоящая хаус-музыку начинается только тогда, когда на танцполе ты полностью слился с ней всем своим существом, а если уж на то пошло, то истинное веселье души останавливать никак нельзя – именно поэтому большинство из вечеринок, которые устраивает мисс Фитц, по ее же задумке, не имеют времени окончания, сворачиваясь лишь тогда, когда музыканты и гости сами того пожелают – в полдень или же к вечеру следующего дня после. Описывать ее музыку, кажется, просто глупо – Джейн истинный меломан, чье давнее увлечение хаусом давно нашло массу необычайных ответвлений – эмбиент, эйсид-хаус, гипнотическое техно, – есть ощущение, что эта девушка являет собой настоящий справочник современной музыки, чей каталог тщательно отточен ее веселым нравом и прекрасным вкусом. Под именем Invisible Menders совместно с Dom Ahtuam издает музыку на лейблах Porn Wax, Boe и Animals on Psychedelics. Встреча с Джейн для нас будет уже четвертой и, судя по всему, особенно после Brave! Factory, мы уже подружились, но при этом сказать, что мы с ней уже хорошо знакомы было бы нечестно, ведь каждый раз она открывает нам совершенно неожиданную музыку.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Вечеринка каждую пятницу и субботу
26 - 27 октября, 22:00
Вечеринка каждое воскресенье 21+
28 октября, 22:00
Вечеринка каждый четверг
25 октября, 22:00
Вечеринка каждый вторник
30 октября, 22:00
Вечеринка каждый понедельник
29 октября, 22:00
Вечеринка каждый вторник
30 октября, 21:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites