Наша тяга к музыкальному осветлению тёмного времени суток вам давно знакома. Но в апреле у нас есть повод воздать должное манящим сумеркам, в том числе музыкальным. Первая для LOW Party межвидовая коллаборация в стенах Closer состоится с коллективом Worn Pop — мастерами нуар-концертов и соучастниками масштабной Black Factory в наших родных стенах.

Два коллектива — два музыкальных скандинавских джокера на столе: Baba Stiltz и Dj Fett Burger . Артисты настолько разноплановые, насколько и актуальные.

Мелодичной хватке Баба Ш тильц чужды жанровые рамки. Видимо, поэтому его музыка одинаково органично находит себе место в каталогах лейблов Studio Barnhus , Born Free , The Trilogy Tapes и даже Public Possession , и уж совсем неожиданно уживается с подборкой треков от Sven Väth на лейбле Cocoon .

Питер Фетт Бургер же сам себе, по большому счёту, издатель: большинство его релизов опубликовано на мифическом и очень влиятельном импринте Sex Tags, выпускающем под тремя субмарками — Mania, UFO и Amfibia — синглы на двенадцати дюймах, большинство из которых уже через несколько дней после релиза можно купить только из третьих рук, изрядно потратившись.

Нам радостно и одновременно волнительно — мы уверены в магическом эффекте подобного творческого альянса. Интересно узнать другое: насколько сильным будет этот эффект? Думаем, места в наших молодых сердцах хватит.

Join us!

support by:

OLEGUE ZABAVA

PAVEL PLASTIKK

POLJE live

Door policy in effect

21+