Тот самый негр Жак-Энтони едет покорять Украину и СНГ

- Осенью 2016 года лейбл Reigun Records организует долгожданный тур рэп-артиста Жак-Энтони, под названием: «Тот самый негр».

Выпустив в октябре 2015 года дебютный альбом “Бездыханным”, он сразу приковал к себе внимание публики, и попал во всевозможные топы авторитетных СМИ. А такие хиты, как “Делай как надо” и “Падший” открыли его для массового слушателя.

В мае 2016 года состоялся выпуск альбома “Дориан Грей. Том 1”, позволивший уверенно закрепить позиции и значительно увеличить армию фанатов.

Естественным развитием стала организация полноценного тура, в концертную программу которого вошли лучшие треки, выпущенные за последний год.

Настало время вживую показать то, чего так долго ждут фанаты во всех городах.

Жак-Энтони: “Мы очень продуктивно провели прошедший год, дали людям много музыки, показали, что такое рэп на русском. Сейчас я решил приостановить работу над новым альбомом, чтобы в полной мере раскачать каждый город, до которого доберёмся. Считайте, что это мой отчётный тур перед дальнейшим восхождением на вершину. Я хочу лично увидеть всех своих людей в разных городах, дать им ту энергию, которую они видели только на моих концертных видео и получить энергию от них”.