Caribbean Jazz Dinner Show: Freedom Jazz

улица Петлюры, 4
25 октября
1 ноября
8 ноября
15 ноября
22 ноября
29 ноября
6 декабря

3 месяца джаз-кабаре в Caribbean Club Concert Hall!

Атмосферу, которую мастерски с первых секунд создает этот уникальный джазовый герлз-бэнд - не встретить больше нигде!

В течение трех месяцев - по четвергам - "Freedom Jazz" выйдут на сцену Caribbean Club Concert Hall с особо откровенной и смелой программой "Kiss".

"Наше новое горячее шоу называется "Kiss". Название говорит само за себя: страстная, откровенная, интимная. Во всех новых произведениях вы найдете тему любви и отношений, которая нас особенно волнует. Безусловно, все выдержано в фирменном стиле джазеток от театрализованных миниатюр в безудержных танцев, от "закаверенних" до неузнаваемости всеми любимых песен к тонкому женского юмора. Меньше слов - больше поцелуев! », - рассказывают о будущем шоу участницы бэнда.

Caribbean Jazz Dinner Show: Freedom Jazz "Kiss" - это абсолютно новый формат Caribbean Club Concert Hall, сочетающий в себе блестящее театрализованное шоу, уютную атмосферу старого столичного клуба вместе с изысканной кухней.

Неизвестные факты о Freedom Jazz:

Сам Люк Бессон пел с Freedom Jazz, даже несмотря на зубную боль. Да, тот самый Люк Бессон - режиссер известных картин "Леон", "Пятый элемент", "Люси", "Жанна д'Арк". Это произошло в немецком городе Руст, в парке развлечений "Europa-park".

На одном празднике, под кавер Эми Уайнхаус в исполнении джазеток, танцевал под сценой сам Seal, забыв, что ему тоже вскоре выходить на сцену.

Эрик Серра (Eric Serra), известный французский композитор, являющийся автором саунтрек к фильмам Люка Бессона, был настолько в восторге от шоу Freedom Jazz, что на afterparty буквально преследовал джазеток.

Майкл Мэдсен, голливудский актер, прилетев на шоу "Вечерний Киев", и услышав выполнения известной "Sing Sing Sing", сказал: "Почему эти красавицы до сих пор не в Голливуде?».

Американский поп-певец Лайонел Ричи был настолько очарован десятикратной красотой джаза, сам попросил их сфотографироваться.

Томас Андерс на съемках программы "Вечерний Киев", очарованный игрой и красотой Светланы трубы, забыл слова своей песни.

Кэти Леон (Katie Leone), вокалистка группы "Incognito", на одной из вечеринок собственноручно делала коктейли и угощала джазеток.

Спонсор мероприятия ТМ Johnnie Walker!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites