Мария Бурмака & Gypsy Lyre. Музыка, трогает душу, песни, которые впизнаютьcя с первых нот. 20 апреля на сцену концерт-холла Caribbean Club получится Мария Бурмака с группой Gypsy Lyrе. Вы услышите песни из программы «Музыка страсти и любви", а также совершенно новые композиции "Инеем" и "И придет весна", которые со сцены зазвучат впервые."Любовь и страсть, радость и нежность - это то, о чем я пишу, - рассказывает Мария Бурмака. - Главное то, что на концерте будет солнечно и весело. После зимы с ее "Инеем" обязательно "И придет весна", а значит будет и любовь. А потом "Танцуй", и "Солнцем, небом, дождем", и "Не бойся жить". Это саундтреки событий и чувств, которые мы с вами переживаем вместе ".

"Черные черешни", "Если бы мы", "разлюбит", "Не забывается", "Прости", "Не потому", "Танцуй", "Фризби" и другие песни вы сможете услышать в концерт-холле Caribbean Club.  

Кстати, для гостей вечера организаторы готовят приятный сюрприз. Во время концерта состоится розыгрыш тура за границу от компании "Феерия". А куда именно - сюрприз!