Этой осенью десять очаровательных девушек из "Freedom Jazz" снова дадут киевлянам джаза. На этот раз - в рамках Caribbean Jazz Dinner Show.
Это абсолютно новый формат Caribbean Club, который сочетает в себе блистательное театрализованное шоу, уютную атмосферу старейшего столичного клуба вкупе с изысканной кухней.
На эпатажных шоу Freedom Jazz в Европе и Америке негде упасть яблоку. Что сказать про украинскую столицу. В марте в Caribbean Club уже прогремели четыре концерта девичьего бэнда с программой "Chica Boom". Каждую пятницу, в течение месяца, джазетки показывали на практике, что такое настоящее джазовое кабаре. И, конечно же, каждую пятницу они собирали аншлаги.
Дальше – больше. В сентябре и октябре "Freedom Jazz" выйдут на сцену Caribbean Club пять раз, с новой, особенно откровенной и смелой программой "KISS". Даты концертов уже известны: 28, 5, 12, 19, 26 октября.
"Наше новое горячее шоу называется "KISS". Название говорит само за себя: страстная, откровенная, интимная. Во всех новых произведениях вы найдете тему любви и отношений, которая нас особенно волнует. Безусловно, все выдержано в фирменном стиле джазеток: от театрализованных миниатюр до безудержных танцев, от "закаверенних" до неузнаваемости всеми любимых песен до тонкого женского юмора. Меньше слов - больше поцелуев!», - рассказывают о предстоящем шоу участницы бэнда.
Снежана Егорова:
Freedom-Jazz - единственный, по моему мнению, луч профессионализма и высококлассной игры на живописном пространстве Украины. И речь даже не о том, что не все артисты способны отыграть живой концерт со сложными вокальными и музыкальными партиями, а в том, что девушки демонстрируют высочайшее актерское мастерство и непревзойденное владение аудиторией, при этом каждая из джазеток является тонкой струной единого музыкального организма, которая создает свой собственный уникальный звук в этом идеальном, гармоничном мире волшебных сирен, способных покорить сердце любого зрителя.
KADNAY:
Freedom Jazz - совершенно уникальная команда. Невероятно красивые девушки, талантливые музыканты, настоящие актрисы, которые умело сочетают несколько жанров сразу! За этим шоу всегда интересно наблюдать как музыкантам, так и обычным зрителям, которые приходят отдыхать, оттянуться и получить удовольствие.