Выдающийся джазмен, пианист, композитор, аранжировщик и дирижер джазового оркестра Николая Голощапова. Участник множества фестивалей и проектов в Украине и за ее пределами. Одессит Алексей Петухов и его виртуозное трио Jazz Talks сыграют на наиболее киевском джазовом площадке Caribbean Club Concert Hall 11 декабря. Артисты обещают окутать гостей авторской музыкой, а также собственными интерпретациями джазовых стандартов, классической музыки и известных тем.
Говорим «одесский джаз» - подразумеваем Алексея Петухова. Музыкант делил сцену с In-Grid, Haddaway, Chanda Rule, Grace Garland, Pawel Gusnar, Filo Machado, Eve Cornelious, Allan Harris, Kevin Mahogany, Benny Benack, Jason Brown, Sivan Arbel и ездил в тур с самим Грегори Портером в составе квартета Арка Овруцкого. Недавно в Киеве состоялся превосходный концерт Алексея с американским вокалистом Gregory Boyd. На счету одесского джазмена блестящие авторские проекты в трио, комбо складах, с камерным оркестром, детским хором и биг-бэндом.
Другие участники Jazz Talks под стать Алексею.
Екатерина Кравченко, талантливая и по-настоящему увлеченный джазом вокалистка, которая уверенно выходит на украинскую джазовую сцену. Удивительная легкость в импровизации, безупречное владение скетом, глубина и высокая эмоциональность в исполнении баллад, искренность и артистичность на сцене - все это о ней. В активе Екатерины множество концертов, участие в МДА Арка Овруцкого и совместные выступления с Allan Harris, Eve Cornelious и Benny Benack.
Максим Кондратьев - одаренный контрабасист, участник многочисленных джазовых концертов и фестивалей, сотрудничает с ведущими музыкантами Одессы и уже успел сыграть с Bryan Carter и Джонни O'Neal.
Антон Косей - ведущий барабанщик родом из Херсона, который вырос в творческом окружении замечательного музыканта и педагога Олега Голдаковського. Сегодня Антон все чаще подключается к проектам трио Алексея Петухова.
11 декабря приглашаем вас поговорить о джазе, услышать джаз и с головой окунуться в мир джаза вместе с одесскими музыкантами!
Состав коллектива:
Алексей Петухов - фортепиано
Максим Кондратьев - контрабас
Антон Косей - ударные
Екатерина Кравченко - вокал
Фан-зона - свободные зоны для просмотра события без привязки к конкретному месту